Арманьяк Gelas, Bas Armagnac, 1896 г, Exclusive gift box
Не упустите возможность побороться за Арманьяк Gelas Bas Armagnac Millesimes 1896 год в деревянной коробке.
Желас Ба Арманьяк Миллезимный в эксклюзивной коробке имеет цвет красного дерева. Арманьяк сразу зачаровывает своим тонким ароматом с нотами засахаренных фруктов, дуба и мускатного ореха.
Желас Ба Арманьяк Миллезимный имеет деликатный и пикантный вкус, который раскрывается в роскошных, богатых манящих оттенках орехов, дуба и рансьо с продолжительным послевкусием.
La Maison Gelas – это семейный бизнес, основанный более 150 лет в самом сердце Гаскони. Производимые компанией Bas Armagnacs являются одними из лучших и дорогих в мире. В самом сердце подвалов поместья арманьяки Нуар, как их прозвали в народе, стареют в бочках, пока не достигнут совершенства.
Винтажный роскошный арманьяк выдерживают в дубовых бочках, которые сохраняют букет, стойкость и подлинно изысканный вкус. Желас Ба Арманьяк Миллезимный можно выставлять как музейный экспонат. Ведь он выдерживался с 1896 года!
Арманьяк изготавливался в области Ба-Арманьяк. Технология его изготовления по сей день используется для новых серий бренди. Выдержка в дубе позволяет eaux-de-vie очищаться и обогащаться после сложных реакций, в ходе которых дубильные и ароматические вещества древесины растворяются в спирте.
Затем бренди переносится в старые бочки (красные бочки) для завершения преобразований. В течение периода старения процент содержания алкоголя постепенно уменьшается при испарении спирта: «доля ангелов». Объем также уменьшается из-за испарения воды, что приводит к концентрации бренди.
Бочки хранятся в подвалах, где температура и влажность важны для качества старения: древесные ноты становятся более рафинированными, развиваются ароматы ванили и чернослива, бренди приобретает сначала красивый янтарный, а затем цвет красного дерева.
Арманьяк Желас Ба Арманьяк Миллезимный 1896 года можно употреблять в качестве дижестива. Идеально сочетается с кофе и сигарой.
Интересные факты:
Арманьяк Gelas, Bas Armagnac, 1896 года — настоящая изюминка в коллекции Дома Желас. Его купаж составлен из доминирующего винограда сорта Бако и небольшой доли Уни Блан. Арманьяк выдерживается в черных бочках из дуба Лимузен, который привозится из леса Monlezun. Этот вид дуба придает напитку особый цвет и уникальный характер. Долгая выдержка делает ненужным добавление карамели для окрашивания арманьяка, а высококонцентрированный аромат — богатым и по-настоящему волшебным.
Дом Gelas, основанный Баптистом Желасом в 1865 году, является последним семейным арманьячным Домом в Гаскони, в котором традиции и умение изготавливать этот великолепный напиток передаются из поколения в поколение. Сегодня компанией управляет правнук Баптиста Желаса — Филипп Желас, представитель четвертого поколения семьи Желас. Он начал производство моносепажных арманьяков, таким образом, подчеркивая уникальность дома Желас.
В доме Желас, специализирующемся на производстве высококачественных арманьяков, хранится внушительная коллекция миллезимных арманьяков с 1865 по 1993 год. Дом Желас изготавливает традиционную линейку арманьяков с 8, 12, 18 и 25-летней выдержкой, миллезимные арманьяки, выдержанные исключительно в дубовых бочках, а также моносепажные нефильтрованные арманьяки трех видов: Фоль Бланш, Бако и Уньи Блан. В Европе арманьяки Желас можно найти только в тех ресторанах, которые имеют звезды Мишлен. Превосходные арманьяки от арманьячного дома Желас станут прекрасным подарком для любых случаев и торжеств!
- Тип сделки Через гаранта
- Страна Франция
- Год урожая 1896
- Возврат Доступен
- Бренд Gelas
- Объем
0,7 л
-
Аукцион начат:
4 января, 2022 15:37 -
Аукцион завершен:
11 января, 2022 15:37 -
Всего участников торгов:4
-
Начальная цена:1,050,000.00₽
-
Оптимальная цена:1,220,000.00₽
-
Самая высокая ставка:1,237,000.00₽
-
Конечная цена:1,237,000.00₽
Товар продан
Этот лот был успешно продан и счастливым победителем стал Petrovich.
Введите сумму, которую хотите сделать.
Узнавайте первым о новых аукционах!
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить письмо с подтверждением.
Только после того, как вы подтвердите свой адрес электронной почты, вы будете подписаны на нашу рассылку новостей.